Aprende a preparar un “Panna cotta” de fresas — Commememucho

el

Estamos en temporada de fresas y la “panna cotta” ( panacota, del italiano panna cotta, literalmente “nata cuita“) es el postre perfecto para preparar en esta época. No necesita horno y está para chuparse los dedos. La “panna cotta” con fresas ( o cualquier fruto rojo) es una de las muchas variedades de la versión […]

a través de Aprende a preparar un “Panna cotta” de fresas — Commememucho

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s